Теория эволюции — миф или реальность?

Сегодня теорию эволюции предлагают как неоспоримый факт, при чем ее суют во все дыры в научном объяснении мира. Ее натягивают на все заплаты расползающейся по швам материалистической науки, вдалбливают в умы недалеких людей, придумывают все новые теории-подпорки для этого падающего колосса на глиняных ногах. Говорят: Креационизм ненаучен, а вот теория эволюции — и тут следует длинная череда перечислений научных опытов и гипотез, доказывающих, что эволюционизм стоит на твердом основании, и ничто в мире не может его поколебать. И большинство видных ученых, конечно же находится на позиции эволюционизма и саркастически посмеивается над «детскими» доказательствами своих оппонентов.

Но так ли несомненна, безукоризненна и научно обоснованна эта теория? Обратимся за ответом к выдающемуся человеку, мыслителю с большой буквы, турецкому ученому-креационисту Октару Аднану (известному более под псевдонимом  Харун Яхья). Вот что он пишет в своей книге «Крах теории эволюции»:

Большинство людей полагают, что теория эволюции, впервые выдвинутая английским естествоведом-любителем Чарльзом Дарвином, основана на реальных научных доказательствах, исследованиях и экспериментах. Между тем, Чарльз Дарвин вовсе не являлся основоположником этой теории, более того, на сегодняшний день не существует ни одного научного доказательства постулатов теории. Учение об эволюционном развитии жизни на Земле основано на примитивных, древнейших догмах материалистической философии, адаптированных к законам природы.

Распространение и мировое господство абсолютно безосновательной теории, основанной лишь на фанатичной преданности мифической идее, явилась первопричиной многих бед и человеческих страданий. С внушением в сознание людей идей дарвинизма и материалистической философии, изменилось и осознание роли человека — высшего творения Всевышнего Создателя на земле. Если раньше верующие люди на вопрос о том, как и для чего рожден был человек на Земле, в чем его долг перед Создателем отвечали: «Человек был сотворен Богом и должен жить по законам нравственности и любви, как учит Господь», то теперь уже ответ стал совсем иным: «Человек произошел на Земле по воле случая от обезьяны, в процессе поэтапной эволюции живых существ и борьбы за существование, в которой выживает наиболее приспособленный вид». Безжалостные законы окружающей нас жизни являются горькой расплатой за величайший идеологический обман человечества, ведь «научная» теория дарвинизма обеспечила «благодатную» идеологическую почву для возникновения всех диктаторских режимов, будь то фашизм, коммунизм, расизм, маоизм и многих бесчеловечных идеологических режимов, основанных на принципе борьбы за выживание и конфликта.

В этой книге мы позволим себе проанализировать некоторые скрытые аспекты теории дарвинизма, их роль в истории человечества, начиная со второй половины ХIХ, и в современном обществе, показать «торжественное шествие» по миру идей дарвинизма, оставляющее за собой благодатную почву для возникновения и развития извращенных и бессмысленных идеологических учений, выявить скрытую связь дарвинизма и терроризма, одной из тяжелейших проблем нашего времени.

Полную версию книги можно прочитать на сайте самого автора: Харун Яхья. Крах теории эволюции.

Или скачать по ссылке: Скачать Крах теории эволюции

3 thoughts on “Теория эволюции — миф или реальность?”

  1. I visited variious web pagews hoowever the auio feature
    forr auio sonvs preswnt at this wweb page iss actally marvelous.
    I needed too thank you foor this very goodd read!!
    I absoltely enjoted every litfle bit oof it. I haave yoou book mwrked tto look at neww tthings you post… It’s perfdct timne too make a ffew planns ffor tthe
    loong rrun annd iit iss time tto bee happy.
    I’ve read this publlish and iff I mayy I wiszh to suiggest
    youu sone fascinating isses orr tips. Maybne youu caan writ subsequent articfles refedrring too thios article.
    I wnt too larn evfen more things approiximately it! http://cspan.co.uk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!